首页 / 省直要闻

省食品药品监督管理局妇委会召开学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国妇女十二大精神工作会

时间:2018-11-23
来源:省食品药品监督管理局
分享到:

s1

s2

  2018年11月21日下午,河南省食品药品监督管理局妇委会召开了学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国妇女十二大精神工作会。会议传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女第十二次全国代表大会精神,全面总结了省局妇委会两年来的工作。省食品药品监管局副局长章锦丽,省食品药品监管局机关党委书记、党组成员、副局长孙晓灿出席会议并发表讲话。章锦丽在讲话中指出,我局妇委会活动内容丰富、形式新颖、成效明显,做出了品牌,提升了综合素质,希望女同胞们继续发扬锐意进取,开拓创新,吃苦耐劳,无私奉献的精神,做对社会有责任,对家庭有贡献的新女性,不断谱写新时代食品药品监管工作新篇章。孙晓灿在讲话中强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和中国妇女第十二次全国代表大会精神,充分认识做好党的妇女工作的重要意义;要团结带领广大妇女坚定不移听党话、奋力建功新时代;要继续发挥妇女在推动全省食品药品监管事业改革发展中的“半边天”作用,切实做好各项工作,圆满完成深化党和国家机构改革各项任务。

  省局机关全体女同志,各直属单位妇委会成员50余人参加了会议。


相关链接