首页 / 省直要闻

财政部驻河南专员办妇委会认真学习贯彻中国妇女十二大精神

时间:2018-11-23
来源:财政部驻河南专员办妇委会
分享到:

231

232

  11月21日上午,财政部驻河南专员办妇委会召开专题会议,传达学习习近平总书记同全国妇联第一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女十二大精神,办妇委会主任孟惠南同志主持会议,全办12名妇女同志参加了会议。

  河南专员办妇委会孟惠南主任从四个方面宣讲了中国妇女十二大相关情况:一是此次大会的盛况;二是大会的人员组成情况;三是大会的主要精神,包括:习近平关于妇女儿童和妇联工作的论述摘编、习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话内容、党中央致词、孙春兰同志讲话、黄晓薇同志的报告、《中华全国妇女联合会章程》修改内容;四是贯彻落实好大会精神的相要求。

  下一步,河南专员办妇委会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在办党组的正确领导下,教育引导妇女同志听党话、跟党走,坚持立足家庭、培育社会主义家庭文明新风尚,紧紧围绕本职工作,扎实做好财政预算监管工作,服务我省经济社会发展,推动中原更加出彩。


相关链接