首页 / 省直动态

省委宣传部“送党课进基层”暨微型党课巡回示范宣讲团走进省国土资源厅

时间:2018-11-05
来源:省国土资源厅机关党委
分享到:

省委宣讲团走进省国土资源厅111

宣讲团222

宣讲团444

  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委十届六次全会精神,动员全省广大党员大力弘扬焦裕禄精神,自觉践行“三股劲”,近期,省委宣传部组织开展“送党课进基层”暨微型党课巡回示范宣讲活动。11月1日上午,省委宣传部党员教育处处长牛素玲带巡回宣讲团第一组4名优秀宣讲员走进省国土资源厅,为广大党员干部呈上一堂高质量的精彩微型党课。厅党组成员、副厅长陈治胜出席本次巡回宣讲活动并致辞,省委省直工委宣传部《先行》杂志编辑部主任王振国到会指导,厅机关、厅属单位和部分市、县国土资源局代表出席本次活动。

  宣讲活动中,广大党员干部现场观摩了来自上蔡县文化广电新闻出版局尚盼盼的《心中的旗帜》、安阳市公安局许静的《英雄需要传承 出彩更要奋斗》、尉氏县财政局谷志昊的《心之所向做焦裕禄式好党员》、河南财经政法大学张晓静的《迎难而上勇担当 立足时代谱华章》以及来自国土资源系统“弘扬焦裕禄精神 争做出彩河南人”微型党课决赛前三名宫冬玲、李艳玲和张红丽带来的精彩党课。他们通过视频、音频、图片、文字等形式,向大家讲述了一个个来自不同系统但同样真挚感人的精彩故事和典型事迹,生动展现了榜样人物勤劳敬业、责任担当和勇于奉献的精神,为现场观众带来了一次心灵享受和精神洗礼。

  陈治胜在致词中对宣讲团成员的到来表示欢迎和感谢,并希望通过“送党课进基层”活动,大力弘扬焦裕禄精神,不断激发全系统广大党员干部干事创业的热情,为推进全省自然资源事业改革发展注入新的强大精神动力,真正让焦裕禄精神在全省国土资源系统生根结果。

相关链接