首页 / 省直动态

省审计厅接受省文明办全国文明单位年度工作复查组复查

时间:2018-11-05
来源:省审计厅机关党委
分享到:

  10月30日下午,省文明办复查组常秩旸、王晓斌、付刚一行,莅临省审计厅进行2018年度全国文明单位复查工作。省审计厅党组书记、厅长汪中山代表厅党组简要介绍了省审计厅精神文明建设基本情况。厅党组成员、副厅长周凯从完善创建体系、培育理想信念、全面扎实推进和以创建促发展等四个方面,详细介绍了该厅2018年度精神文明建设工作,并陪同复查组实地检查。  

  复查组实地查看了该厅的文体活动中心、道德讲堂、廉政文化长廊、厅史馆、职工食堂、荣誉室、楼道文化墙、计算机数据中心、宣传展示栏等场所,并与同创单位计算机审计中心的工作人员进行了交流谈话,对开展优质服务情况进行了检查。

  复查组对该厅一年来的精神文明建设工作给予了高度肯定,并提出要求:一是通过文明创建进一步促进审计事业发展,二是通过文明创建进一步升华创建内涵,三是通过文明创建进一步发挥示范引领作用。

相关链接