首页 / 市县动态

金水区委办公室党支部召开换届选举大会

时间:2018-11-05
来源:金水区直工委
分享到:

22_副本

  经金水区直机关工委批准,10月29日上午,金水区委办公室党支部召开换届选举大会。金水区委书记陈宏伟,区委副书记李伟革,区委常委、区委办公室主任曹可艳以普通党员的身份参加了此次大会,区委办公室全体党员参加会议。

  大会听取并审议通过了上届党支部委员会工作报告和选举办法,以举手表决方式审议通过了候选人、监票人和计票人。金水区委办党支部严格按照《中国共产党章程》等规定以及换届选举程序要求,以无记名投票、差额选举方式选举产生了金水区委办公室新一届党支部委员会。

  会后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,采取无记名投票、等额选举办法,选举产生了新一任支部书记、副书记,并进行支部委员分工。

  新一届党支部班子表示,将紧紧围绕办公室中心工作任务,坚持严在前、干在前,奉献在前,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,严守政治规矩,提高党性素养,进一步健全完善党内生活制度,加强党员管理,创新开展“党员主题日”活动,认真贯彻落实“三会一课”制度。

相关链接