首页 / 省直动态

河南省司法厅机关举办2018年金秋体育运动会

时间:2018-10-29
来源:省司法厅机关党委
分享到:

篮球比赛

  为进一步调动干部职工积极参与健身活动的热情,丰富干部职工文化生活,增强身体素质,加进沟通交流,强化凝聚力和向心力,促进机关精神文明建设,展示厅机关“全国文明单位”的良好形象,省司法厅于10月23日至25日组织举办了“河南省司法厅机关2018年金秋体育运动会。厅机关及部分厅直单位共190余人参加了活动。

  这次活动由厅机关工会和厅文明办筹划组织,以“我运动,我快乐,我健康,我幸福”为主题,精心安排了拔河和乒乓球两个集体项目,篮球(定点投球)、跳绳、飞镖、骑慢车等四个个人项目。活动准备充分、设计合理、组织周密,参与性、趣味性强,广大干部职工反响热烈。比赛活动中参赛队员积极发扬“友谊第一、比赛第二”,“比技术、赛作风”的好传统好作风,场下助威团热烈加油呐喊,气氛热烈,欢呼不断,最终决出了团体一、二等奖和个人一、二、三等奖。此次活动有效缓解了干部职工的工作压力,进一步树立了热爱运动关注健康的理念,充分展现了省司法厅机关干部职工健康文明、积极向上的精神风貌。


相关链接