首页 / 市县动态

践行全民健身 领跑中原新时代

时间:2018-10-25
来源:郑州市直工委
分享到:

  为贯彻落实《郑州市全民健身实施计划(2016—2020年)》,进一步加强机关文化建设,提倡绿色低碳环保理念,充分发挥市直机关群团组织的凝聚力、战斗力。10月20日上午,“领跑中原新时代”郑州市直机关马拉松比赛在郑东新区北龙湖激情开赛。来自全市47个市直机关单位的1100余名参赛选手精神饱满,一起感受运动的快乐。

  市直机关工委副书记王永福、朱光、李书英、郑东新区党工委副书记马安庄参加开幕式。市直机关工委副书记乔成田在致辞中说:马拉松运动集中展现了挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不言弃的精神追求。举办这次市直机关马拉松比赛,即是响应推进全民健身运动,建设“健康中国”的号召,也是对机关精神文明建设成果的一次检阅,更是机关干部职工精神风貌的一次展示。

  经过激烈比拼,来自市交通委的马兆文、市场发展局王军、市公安局任笑阳分获男子组第一、二、三名。市卫计委程春荣、市文物局黄雪林、市政协徐莹分获女子组第一、二、三名。

相关链接