首页 / 省直动态

省民政厅2018年度省级文明单位复检工作顺利进行

时间:2018-10-24
来源:省民政厅机关党委
分享到:

IMG_2884_副本

    2018年10月23日下午,由省直文明办组织,黄河河务局机关党委专职副书记濮华林、省委党史研究室机关党委副书记盛中伟、农业厅文明专干郑文静、郑州海关文明专干赵秀林组成的第二复检组来到河南省民政厅进行2018年度省级精神文明创建复检工作。民政厅党组书记、厅长鲍常勇参加迎接复检组的同志们,并且要求厅文明办的同志做好汇报工作,请考核组的同志们多提宝贵意见。民政厅党组成员、副厅长、机关党委书记孟令武同志就2018年精神文明建设工作进行了汇报,汇报后带领考核组的同志进行了实地考察。主要考察了职工健身室、厅荣誉室、图书阅览室、精神文明创建室,道德讲堂、值班室、厅文明办、机关党委办公环境和创建工作开展情况。参观考察了同创单位的办公环境和创建氛围。重点考察了民政厅涉外婚姻服务及儿童收养服务大厅等服务窗口单位的服务以及志愿服务开展情况。考察了厅办公大院公益设施和公共环境。等等。考察人员按照省直文明办的要求,认真听取汇报,细致查看创建环境,感受创建氛围,查检创建成果。与服务窗口工作人员进行了热烈的交流交谈,对服务窗口的服务质量进行了检验。

    2018年省级文明单位创建复检工作认真细致,内容丰富全面,复检组工作人员认真负责。我们将以这次复检工作为契机,加大创建力度,争取民政厅精神文明创建工作再上新台阶,为河南社会稳定发展,为中原更加出彩做出民政人应有的贡献。


相关链接