首页 / 省直动态

省审计厅外出审计组临时党支部开展“对标先进典型”活动

时间:2018-10-24
来源:省审计厅机关党委
分享到:

图片1

图片2

  为进一步激发外出审计组做好审计工作的内在动力,省审计厅机关党委根据厅党组关于向全省审计机关先进典型学习的部署要求在外出审计组临时党支部开展了“对标先进典型激发担当作为”活动。

  外出审计组全体同志以全省审计系统先进集体五面旗帜和先进个人十名标兵为榜样,开展对标学习,同时与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻省委十届六次会议精神结合起来,分别从思想、工作、学习、生活及个人修养等方面谈感受、找差距、定目标,撰写学习心得,并公布在党建园地。

  本次活动,进一步引导审计人员见贤思齐、自觉学习,营造了审计组干事创业、履职尽责的良好氛围。大家纷纷表示,要认真学习先进典型的政治品质、进取精神、优良作风、崇高境界和职业操守,在学思践悟、落细落实上下功夫,用榜样的力量激励自己、鼓舞斗志,勇于担当作为,切实把学习活动成果转化为以党的建设高质量促进审计工作高质量的具体成效。

相关链接