首页 / 市县动态

金水区委组织部开展“党员活动日”活动

时间:2018-10-24
来源:金水区直工委
分享到:

观摩照片

观摩照片_(2)

观摩照片_(3)

  为进一步激发党员干部活力,坚定理想信念,10月19日下午,金水区委组织部党支部组织全体党员开展“党员活动日”学习观摩活动,金水区委常委、组织部长时博以普通党员身份参加了此次活动。

  活动中,全体党员先后到郑州信大捷安信息技术股份有限公司、河南省信息安全产业示范基地项目、中国(河南)自由贸易试验区郑州片区金水区块建设项目和金水区市民公共文化服务中心项目进行了实地观摩,通过听取讲解、观看纪录片、观看沙盘演示和现场沟通交流等形式,详细了解了金水区高新技术企业领域非公党建、信息安全产业培育、自贸区块建设、公共文化服务中心建设等工作情况。大家一致认为本次活动中收获满满,既深入学习了高新技术企业领域非公党建工作取得的经验成果,又切入一线详细了解我区重点项目建设情况,进一步增强了责任感和使命感,提高了部机关党支部的凝聚力和向心力

相关链接