首页 / 省直动态

省畜牧局组织“我们的节日” ——重阳节参观活动

时间:2018-10-23
来源:省畜牧局机关党委
分享到:

图片3

  为弘扬中华民族尊老敬老、助老爱老的优良传统,在庆祝改革开放四十周年和重阳节来临之际,根据省委老干部局《关于在全省离退休干部中开展“增添正能量•共筑中国梦”主题活动实施方案》的部署,10月15日,我局组织离退休老同志40余人赴新乡农科牧业饲料公司和河南现代农业研究开发基地参观学习。

  在河南现代农业研究开发基地老同志们参观了农业科学试验区和现代农业展示区,对试验区的农产品标准化生产、节水农业、生态农业等深入学习了解。对基地将成为全国先进、省内一流集产业研发及农业观光为一体的新型试验示范园区感到由衷的敬佩。

  在河南农牧科技有限公司,老同志们仔细聆听、详细了解饲料的原料来源、饲料的精深加工和饲料质量的控制等关键环节。通过参观学习,老同志们对我省畜牧饲料行业新的发展趋势有了新的认识,对我省畜牧饲料的发展充满信心和期待,对畜牧业的良好发展势头由衷地高兴。

  通过重阳节参观学习,大家进一步提高了作为畜牧人的自豪感,纷纷表示感谢局党组的亲切关怀!坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,通过全国人民的共同努力,我们的国家建设会越来越美好!表示要在今后退休的生活里继续关注关心畜牧业,为我省畜牧业由大省向强省的发展多做贡献!


相关链接