首页 / 通知公告

关于举行“河南机关党建云”平台上线启动仪式暨使用培训会议的通知

时间:2018-10-15
来源:省直工委办公室
分享到:

省直和中央驻豫各单位机关党委:

为进一步加强机关党建信息化建设,推动党建传统优势与信息技术深度融合,创新“互联网+党建”工作模式,定于10中旬举办“河南机关党建云”平台上线启动仪式暨使用培训会议,现就有关事宜通知如下。

一、时间地点

2018年10月18日(星期四)上午9:00,在河南饭店5号楼一楼华夏厅召开,会期半天。

二、主要内容

举行“河南机关党建云”平台上线启动仪式,讲解介绍“河南机关党建云”平台使用方法。

三、参加人员

省直和中央驻豫各单位机关党委负责同志和党建信息联络员(每单位参加2人),中国电信集团公司河南省分公司有关负责人。

四、有关要求

1.请各单位于10月15日(星期一)下午16:00前将参会人员名单(含姓名、性别、单位、职务、QQ号、手机号码)报省委省直工委。

2.请参会人员于当天上午8:45前入场完毕,不得缺席、迟到或早退。

3.会议期间,请将手机关闭或调至静音状态,不得随意进出,自觉维护会场秩序。

人:申毅腾、李明明;

联系电话:65902411;

   箱:szgwjyzx@sina.com。

                  

              

              省委省直工委办公室

              2018年10月10日

相关链接