首页 / 省直动态

省地矿局召开中秋国庆廉洁过节谈话会

时间:2018-09-26
来源:省地矿局机关党委
分享到:

9月21日,省地矿局召开中秋国庆廉洁过节谈话会,局党组成员、副局长杨庆贵出席会议并讲话。

受局党组书记、局长郭轲委托,杨庆贵代表局党组对我局“双节”期间相关工作提出要求,他指出,“双节”期间,各单位要妥善安排好节日期间值班、安全、信访、保卫、应急等工作,确保生产有序和信息畅通。各单位党组织要履行好主体责任和监督责任,教育提醒广大党员干部要严格遵守各项纪律和规矩,认真执行好省纪委和我局有关文件精神,积极营造风清气正的过节氛围,确保廉洁过节。
      会议通报了中央巡视反馈意见整改落实情况、厅纪检组朱俊峰组长来我局督导检查党的建设工作后我局在“六个方面”的安排部署和落实情况。会议传达了豫直纪〔2018〕26号文精神,通报了省纪委接连下发的三份、八起违反中央八项规定精神和因履行“两个责任”不力、致使所属单位或人员违反中央八项规定精神而被追责的典型案例。
       局属各单位党委(党支部)书记,局机关副处级及以上干部参加了会议。

相关链接