首页 / 市县动态

济源市直工委班子召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-20
来源: 济源市直工委
分享到:

9月14日,按照市委要求,济源市直工委领导班子领导班子召开巡视整改专题民主生活会,贯彻落实习近平视察河南时的重要讲话,聚焦中央、省委巡视反馈意见,深入剖析存在问题,认真开展批评和自我批评。市委第九督导组对民主生活会有关工作进行了全程督导。会议由王天平同志主持。

会前,市直工委领导班子对开好这次民主生活会高度重视,认真组织学习研讨,开展谈心谈话,征求了各方面意见。在此基础上,领导班子紧密结合班子思想和工作实际,认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,王天平同志代表工委班子进行对照检查。随后,班子成员逐一对照检查,坦诚严肃地开展了相互批评,指出存在的具体问题,提出改进建议,形成了互动交流的良好氛围,达到了“团结-批评-团结”的目的。

王天平同志在总结讲话时指出,下一步要突出问题导向,深入对照反思,不能有“过关”思想;要坚持立行立改,抓好整改落实;要加强自身建设,认真落实王国生书记“五个带头”要求和张战伟书记“人人要出彩,领导干部要作表率”的要求,为推动经济发展高质量和党的建设高质量,实现中原更加出彩济源出重彩目标作出应有贡献。

相关链接