首页 / 省直动态

省科技厅举办党风廉政教育与反腐败工作专题讲座

时间:2018-09-18
来源:省科技厅机关党委
分享到:

9月14日,省科技厅机关举办党风廉政教育与反腐败工作专题讲座,邀请省纪委法规室贾轶凡同志,围绕学习贯彻全面从严治党,持续保持反腐败斗争高压态势进行专题授课。科技厅机关全体及厅属单位领导班子成员共计一百二十余人参加了讲座。

讲座中,贾轶凡围绕“严明政治纪律和政治规矩,不断巩固党执政政治基础”、“把党章和新形势下党内政治生活若干准则等党内法规要求细化具体化”、“坚持问题导向,针对突出问题和新型违纪行为扎紧制度篱笆”、“巩固和发展执纪必严、违纪必究常态化成果”等方面,对党纪处分条例作了深入浅出的讲解,深刻阐述了新形势下全面从严治党的紧迫性和必要性,对机关全体同志深刻认识反腐败斗争形势的严峻复杂、明确反腐败斗争不会变风转向提出了明确要求。讲座内容丰富、分析科学、广征博引、见解独到,参与培训同志通过聆听讲座,提高了理论认识水平,提升了驾驭风险本领。

相关链接