首页 / 市县动态

济源市直工委举办2018年市直机关党组织书记培训班

时间:2018-09-18
来源:济源市直工委
分享到:

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升党务干部综合素质,落实全面从严治党要求,911日至913济源市直工委在愚公移山红色教育基地举办2018年市直机关党组织书记培训班市直机关党组织书记等近70参加。 

济源市直工委王天平书记在开班典礼的动员讲话中指出,加强对市直机关党组织书记培训,是夯实党在机关执政基础的有力抓手,是适应机关党建新形势新要求的迫切需要,是“中原更出彩,济源出重彩”的内在要求,党组织书记要珍惜学习培训机会,提升自我学习能力,强化“四个意识”,增强干事创业能力,增强创新意识,提高机关党建工作履职能力,把巡视整改成果转化为推动各项事业发展的强大动力,确保以高质量的机关党建推动济源经济发展的高质量。

本次培训地点位于济源市王屋山镇,采取封闭式培训模式包括理论教学、实地参观、素质拓展等培训形式,内容包含习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神解读、中共党史解读、党组织工作方法等,充分保证培训时间和效果,着力提高机关党务干部队伍综合素质,提升机关党组织的组织力。培训中,参训的市直机关党组织书记都能够静下心来,用心学习,深入思考,加强协作,严守纪律,服从安排,展现了过硬的素质和良好的精神风貌,保证了培训工作的顺利开展和各项培训任务的圆满完成

相关链接