首页 / 省直动态

积极营销创业绩 优质服务展风采 ——2018年全省农信社技术比武营销服务大赛决赛在郑州成功举办

时间:2018-09-14
来源:省农信联社
分享到:

9月6日,2018年全省农信社技术比武营销服务大赛决赛在郑州成功举办,共有18个省辖市农信社代表队180多名选手参加了比赛。

此次营销服务大赛是2018年全省农信社“当好主人翁,建功新时代”技术比武系列活动的第二项重要比赛,旨在面向全省农信社开展营销创意征集和优质服务展示,提升全省农信社的营销和服务水平。各省辖市农信办(农商银行)高度重视此次大赛,积极组织辖内预赛,并选拔优秀队伍参加决赛。在决赛中,各参赛队把握营销原则,突出服务特色,采用情景剧、小品、舞蹈等多种表现形式,内容涵盖了存款、贷款、电子银行、金融扶贫、贵金属等多个业务种类。各参赛队以饱满的精神、大方的仪表,在展现服务礼仪规范和营销理念的同时,也展现了新时代全省农信社广大员工积极向上的精神风貌和卓越的服务水平,更展现了全省农信社支农支小支微、服务乡村振兴的农信情怀。

来自省联社多个业务部门的评委从案例构思、仪表规范、团队状态、方式创新、理念新颖等多个方面进行了评判。省联社监督部门派工作人员进行全程监督。经过激烈角逐,信阳代表队荣获一等奖,南阳、洛阳等2个代表队荣获二等奖,新乡、商丘、许昌等3个代表队荣获三等奖,濮阳、漯河、周口等12个代表队荣获优秀奖。

相关链接