首页 / 省直动态

省总工会开展行业规范教育实践活动

时间:2018-09-06
来源:省总工会机关党委
分享到:

为进一步深化行业规范教育实践主题活动,学习先进人物,向典型靠拢,向榜样看齐,转变作风,改善服务,行为规范,工作程序规范,爱岗敬业,拼搏奉献,争做贴心娘家人,省总工会于827组织机关干部职工开展了行业规范教育实践活动

活动中,现场观摩了公交四公司无轨电车主题文化长廊、公交四公司企业文化室和徐亚平(全国劳动劳动模范)工作室,公交总公司工会主席赵延甫介绍了公司工会情况和企业文化建设、徐亚平劳模工作室情况,公交公司一线职工代表做了交流发言,现场活动气氛热烈。

通过这次活动激发了机关干部职工的工作热情和工作的主动性、积极性,增强责任心、责任感达到各展所长、互帮互学、共同提高的目的。在今后的工作中,干部职工不仅要时刻牢记自己的使命,把教育活动融入到实际工作中去,更要自觉当好行业规范教育实践活动的推动者和参与者带头宣传、带头实践,充分发挥示范带头作用,将活动成果转化为推动工会工作发展的强大动力。

相关链接