首页 / 市县动态

二七区2018年区直机关“万名党员进党校”集中培训全面启动

时间:2018-09-06
来源:二七区直工委
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化拓展“万名党员进党校,锤炼党性铸忠诚”行动成效,全面加强党员队伍建设,更好地引导全区机关党员在郑州建设国家中心城市和“三个二七”建设中发挥先锋模范作用,9月5日上午,二七区2018年区直机关“万名党员进党校”培训班在政通路礼堂开班。区委组织部副部长侯宛林、区直机关党工委书记杨芳、区直机关党工委副书记郜浩出席了开班仪式。区直各单位分管领导和第一期参训的600名机关党员参加了开班仪式。

开班仪式上,区直机关党工委副书记郜浩宣读了培训纪律,区委组织部副部长侯宛林对第一期培训班学员提出了三点要求,一是要紧扣新形势,切实增强学习的紧迫感和使命感;二是要高度重视,确保学习培训的针对性和实效性;三是要把握学习重点,做到真学真懂真用,把学习贯彻党的理论精神与加快二七发展的具体实践结合起来,严格落实上级党委作出的一系列决策、部署,牢记党员使命,认识新常态、锻造真本领、锤炼新作风、彰显新作为,自觉成为群众的标杆,自觉带领群众一道前进,使各项工作始终沿着正确的方向开展,更好地推动全区经济社会持续健康发展。

本次区直机关“万名党员进党校”集中培训将分3批进行,由市委、区委党校的专家、教师为2000余名机关党员讲授《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》《深入贯彻党的十九大精神 加快“三个二七”高质量发展》《认真学习党章 严格遵守党章》《牢记党的初心和使命,深入学习贯彻省市区全会精神》等内容。

相关链接