首页 / 文明风尚行动

物探中心开展《郑州市文明行为促进条例》 宣传活动

时间:2018-08-10
来源:河南机关党建网
分享到:

       近日,《郑州市文明行为促进条例》正式施行,为引导广大市民养成良好的文明行为,进一步提升市民道德素质和社会文明水平,7月17日,物探中心组织10余名志愿者,开展了《郑州市文明行为促进条例》宣传活动。

       上午7时30分,志愿者们在单位门前摆放《郑州市文明行为促进条例》宣传展板,统一分配宣传任务,现场向过往群众发放《郑州市文明行为促进条例》,并耐心细致地向行人讲解《条例》有关内容,营造了学文明条例,做文明市民的良好氛围。活动共展出宣传展板4块,发放《郑州市文明行为促进条例》200余册。

       通过此次活动,提高了群众对《郑州市文明行为促进条例》的了解,深化了文明出行理念,为推进郑州市文明建设贡献了一份微薄的力量。

相关链接