首页 / 省直动态

“中原更出彩 巾帼建新功” ——省妇联开展“想一想问一问”集中分享交流会

时间:2018-08-07
来源:省妇联机关党委
分享到:

为深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,扎实推进妇联改革落地落实,团结带领广大妇女为中原更加出彩贡献巾帼力量,8月3日,围绕学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,以“中原更出彩 巾帼建新功”为主题,省妇联开展“想一想问一问”分享交流会。省妇联党组书记、主席郜秀菊,副主席库凤霞、樊平、崔爱兰,副巡视员邹辉琳出席,机关全体党员及直属事业单位负责同志参加。

按照省妇联“中原更出彩 巾帼建新功”集中学习讨论活动工作方案,机关及直属事业单位各党支部(党委)围绕想一想问一问“自己理论武装够不够、工作标杆高不高、工作作风实不实、群众工作本领强不强、工作制度是否务实管用”进行讨论交流,建言献策,以党支部为单位进行汇总梳理、逐一点评,并分别推荐1名党员干部进行重点分享交流。

省妇联办公室党支部党员 张超超

改进工作方法 献力妇联出彩

贯彻落实省委十届六次全会精神要让自身出彩、让工作出彩,要进一步抓好调查研究,掌握科学的调查研究方法,从而更好地解决在推进妇联改革过程中遇到的新情况、新问题。

省妇联组织部党支部党员 李莉芸

立足岗位做贡献 争做出彩妇联人

对自己要高标准、严要求,做到出彩不出格;对工作要出力不出难,铆足“三股劲”。讲政治、勤学习、善作为、乐奉献,力争在本职工作岗位上干出精彩,展现风采。

省妇联宣传部党支部党员 王昶钧

行者方致远 奋斗路正长

学习贯彻好省委十届六次全会精神,就是要从小处着眼、一点一滴做好本职工作,自觉把个人奋斗融入到实现中原更加出彩的生动实践中。

省妇联妇女发展部党支部党员 刘清杰

把应该做的工作做早做实做优才是真正出彩

要学好理论信念坚、立足岗位方向明、出彩发力靶向准,坚持做早、做实、做优,做到真出彩。要融入工作实际谋划如何建功新时代,落实好“树典型、立标杆、作示范”的工作要求,争做出彩河南人。

省妇联权益部党支部党员 张洁

当好妇女维权贴心人 争做出彩河南人

“争做出彩河南人”就要做到心中有热情、肩上有担当。要务实重干强本领,不断提升为民服务、勤奋务实、敢于担当的工作能力,真正做到和广大妇女姐妹心相印、情相连。

省妇联家庭和儿童工作部党支部党员 杜明娟

立足岗位展作为 甘为妇孺付青春

中原更加出彩,需要我们每个人共同出彩,要紧跟时代步伐,不断探索新路,彰显自身特色。在平凡的岗位上写好每一篇文稿,开展好每一项活动,接待好每一位群众,把每一件小事做到最好,做到极致。

省政府妇女儿童工作委员会办公室党支部党员 印肖飒

践行新期望 展现新作为

办好民生事,为民谋福祉。认真贯彻落实省委十届六次全会精神,用“三股劲”激发新作为。鼓实劲、出实招、谋实事、求实效,为中原更加出彩贡献一份力量。

省妇女儿童活动中心党支部书记  任晓林

强化责任担当 拉高工作标杆

骐骥驰骋开先路,不用扬鞭自奋蹄。要树立起强烈的争先进位的出彩意识,增强干事创业的主动性和自觉性,增强建设河南的责任担当,把个人出彩、人生精彩融入河南妇女儿童事业更加出彩的社会进程中。

妇女生活杂志社党支部党员 邢梦洋

不忘初心,坚守职责

要立足岗位求实绩,务求实效办实事,不断在学懂、弄通、做实上下好功夫,时刻不忘自己的岗位职责,在工作实践中出彩。

通过集中学习讨论、分享交流,全会党员干部进一步深刻领会了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,纷纷表示要牢牢把握保持和增强政治性先进性群众性要求,牢牢把握妇联工作在新时代中原更加出彩大局中的定位,以新担当展现新作为,以妇联党的建设高质量推动妇联工作高质量,为新时代中原更加出彩贡献巾帼力量。

相关链接