首页 / 省直动态

省新闻出版广电局举办学习贯彻党的十九大精神、《宪法》《监察法》理论知识竞赛活动

时间:2018-08-07
来源:省新闻出版广电局
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委省直工委“大学习、大培训、大竞赛”活动部署要求,进一步推动党的理论知识、《宪法》《监察法》的普及与深化,8月1日下午,省新闻出版广电局在三楼会议室组织开展了学习贯彻党的十九大精神、《宪法》《监察法》理论知识竞赛。局党组成员、副局长、直属单位党委书记谭福森,局党组成员、省纪委驻局纪检组长孙保群,局副巡视员刘英出席活动并担任仲裁委员。

此次共有局机关及局属单位组成的九个代表队参加比赛,设置有必答题、抢答题、风险题和加赛题四个环节,竞赛内容涵盖党的十九大精神、全面深化改革若干重大问题、 “一带一路”、《宪法》《监察法》等方面的内容。比赛过程精彩激烈,参赛选手们团结协作、精准作答,真正赛出了水平,赛出了风格,赛出了省新闻出版广电局共产党员的风采,以实际行动践行了以新担当展现新作为,在省新闻出版广播影视改革发展大局中争做出彩河南人的必然要求。

经过激烈的角逐,最终由政策法规处、出版管理处、印刷发行管理处、反非法和违禁出版物处(省扫黄办)组成的第四代表队获得了一等奖;总局五五四台代表队和综合业务处、公共服务处、科技处、保卫处组成的第三代表队获得二等奖;规划发展处、网络视听节目管理处、驻局纪检组、局扶贫办组成的第一代表队,质检中心、监测中心、机关服务中心(出版)、安播中心组成的中心联合代表队和省新闻出版学校代表队分获三等奖。局党组成员、副局长、直属单位党委书记谭福森,局党组成员、省纪委驻局纪检组长孙保群,局副巡视员刘英分别为获奖队员颁奖。

相关链接