首页 / 市县动态

郑州市委十一届七次全会暨市委工作会议强调 以高质量发展加快推进国家中心城市建设

时间:2018-08-04
来源:河南日报
分享到:

8月3日,郑州市委十一届七次全会暨市委工作会议召开,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神,落实省委十届六次全会暨省委工作会议部署,动员全市上下进一步解放思想、攻坚克难,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,全力推进国家中心城市建设,为实现中原更加出彩作出应有贡献。省委常委、郑州市委书记马懿出席并讲话。

会议指出,中原更加出彩,郑州必须先出彩、出重彩。要增强推动高质量发展、引领服务中原更加出彩的责任感、紧迫感,着力构建现代产业体系,提升城市品质,打造一流营商环境,提升社会服务治理能力,提升开放创新水平,坚决打好打赢三大攻坚战,补好高质量发展短板,办好涉及民生福祉的实事要事,以高质量发展加快推进国家中心城市建设。

会议强调,要以政治建设为统领推进党的建设高质量,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定做到“两个维护”,不断净化政治生态,建强干部队伍、基层组织,持之以恒正风肃纪、惩治腐败,扎实推进巡视整改,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,不断推动高质量发展实现新提升。(记者徐建勋王延辉)

相关链接