首页 / 省直动态

省地矿局开展送清凉助力扶贫攻坚活动

时间:2018-08-03
来源:省地矿局机关党委
分享到:

为积极做好防暑降温工作,确保广大基层一线职工清凉度夏、快乐工作,省地质工会按照省地矿局党组安排,针对高温持续时间长的特点,近期把落实防暑降温措施、关心职工身心健康作为重点工作来抓,组织开展了“夏季送清凉”慰问活动积极深入基层野外和生产一线,对高温下依然坚持在一线岗位的和扶贫驻村工作队员进行慰问。

7月28,省地质工会主席董富强一行先后到地矿三院息县项店镇黄围孜村、罗山县青山镇孙岗村慰问了驻村帮扶工作队,为他们送去了丝丝清凉并听取两位驻村第一书记的工作汇报。期间,到结对帮扶孙岗村贫苦户杨清后家中,与贫困户面对面、心贴心交流,并送去了慰问金。董主席充分肯定了两位第一书记的工作热情,以及驻孙岗村、黄围孜村省、市派驻工作取得的成效,并要求驻村第一书记带领驻村队员继续发扬焦裕禄“三股劲”精神,持续推进各项惠民政策的落实,使贫困群众都能享受到各项政策和实惠,助他们早日脱贫。


相关链接