首页 / 市县动态

省委省直工委常务副书记王忠梅一行考察航空港实验区

时间:2018-08-03
来源:航空港实验区党工委
分享到:

8月3日上午,省委省直工委常务副书记王忠梅一行到航空港实验区参观考察,省航空港实验区建设领导小组办公室副主任关明华,航空港实验区党工委委员、管委会副主任常继红,航空港实验区党群工作部部长、区机关工委书记季玉成陪同考察。

考察团一行先后来到传化物流、郑州国际机场西货站、航空港实验区规划展览馆等地实地考察,观看航空港实验区整体发展规划沙盘和纪实片,听取有关情况介绍,详细了解机场货运、传化物流建设及运营情况。每到一处,考察团成员都认真查看、听取介绍、交流探讨,党群工作部部长、区机关工委书记季玉成对实验区城市规划建设和产业规划发展情况全面细致的讲解也给考察团留下了深刻印象。

考察团成员纷纷表示,通过此次考察,对航空港实验区战略定位、产业布局、经济社会发展和“四个航空港”建设等方面有了较为全面的了解,对航空港实验区大气魄、大手笔、高标准的发展理念和发展速度深受鼓舞和启发,对航空港实验区近年来经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并祝愿航空港实验区未来发展的越来越好,为“中原更加出彩”、为“空中丝绸之路”建设做出更大贡献。

相关链接