首页 / 省直动态

坚持退伍不褪色,争做出彩煤田人——省煤田地质局召开退役军人座谈会

时间:2018-08-01
来源:省煤田地质局
分享到:

省煤田地质局副局长赵宗敏出席座谈会并讲话
座谈会现场

7月30日,在“八一”建军节来临之际,省煤田地质局召开以“坚持退伍不褪色,争做出彩煤田人”为主题的在职退役军人座谈会,畅谈军旅事,共话中国梦。副局长赵宗敏出席会议,并代表局党委向全局的退役军人及其家属表示节日的问候和美好的祝福!局机关、服务中心的退役军人及相关处室负责人参加会议。

座谈会上,赵宗敏表达了对军人的崇高敬意,肯定了全局各个时期的退役军人为煤田地质事业作出的贡献。他表示,一是要向新时代“最可爱的人”致敬,对全局各个岗位的退役军人多给予关怀、平台和支持。二是要牢记红色记忆,不忘战友之情,这是一辈子的宝贵财富,时间越久越是珍贵。三是要发扬部队的优良传统,争做出彩煤田人。部队是个大熔炉,锤炼了忠诚、干净、担当的军人作风,要在今后的工作中发扬光大,为煤田局的高质量发展做出应有贡献。

与会人员在发言中回忆了自己的军旅生涯,交流了工作以来的经验和体会,提出了诚恳的意见和建议。大家纷纷表示,切身感受到党和国家对退役军人愈来愈重视,感谢局党委和各级领导对退役军人的关心。作为一名曾经的军人,要坚持退伍不褪色,在自己的工作岗位上继续发扬军队的光荣传统和优良作风,不忘初心,牢记使命,不怕吃苦,奉献永远,争做出彩煤田人!

相关链接