首页 / 省直动态

千册图书寄真情 八一慰问解放军

时间:2018-07-31
来源:河南日报
分享到:


 
 

7月31日,河南日报报业集团直属单位党委、集团文明办、大河书局共同组成拥军慰问团,带着集团6000余名干部职工的问候来到河南陆军预备役高射炮兵师,开展八一拥军活动,慰问当地驻军,向部队指战员们祝贺节日。

集团直属机关党委副书记杨仲慈向参加座谈的官兵致以节日的问候。他表示,河南日报报业集团是全国文明单位,具有拥军优属的光荣传统,将发挥全省宣传文化战线的主阵地作用,把最好的新闻产品和文化产品送进军营,支持部队的战备和建设。

大河书局为部队的干部战士带去了精神食粮,精选了一千余种价值3万元的图书,以丰富官兵的精神文化生活,提升他们的政治文化素质。

官兵们对河南日报报业集团的关心、支持表示感谢,并表示一定继续发扬部队特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,以实际行动为驻地的经济建设和社会稳定作出更大的贡献。

相关链接