首页 / 省直动态

省科技厅积极开展“三个一”活动

时间:2018-07-27
来源:省科技厅机关党委
分享到:
          根据省直工委“关于在省直机关驻村第一书记中开展‘三个一’活动的通知”7月2426日,省科学技术厅副巡视员王占波率厅机关党委有关人员赴信阳市光山县周湾村、淮滨县王角村和周口市邯城县王楼村进行调研,传达省直工委通知精神、慰问驻村队员、调研精准扶贫工作。

每到一个帮扶村,王占波副巡视员都召集驻村第一书记和村委干部,传达省直工委“关于在省直机关驻村第一书记中开展‘三个一’活动的通知”,发放并组织第一书记学习《廉洁驻村倡议书》,听取第一书记廉洁驻村情况汇报并进行廉洁驻村提醒谈话。驻村第一书记纷纷表示,一定贯彻落实好习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神和省委王国生书记在全省脱贫攻坚第六次推进会上的讲话精神,弘扬“三股劲”,忠于职守、廉洁奉公,带领驻在村群众打好脱贫攻坚战。

王占波副巡视员一行还对150千瓦光伏大棚项目、学校基础设施建设等扶贫项目进行了实地考察,并与扶贫村所属市县科技局就科技扶贫项目进行了座谈讨论

相关链接