首页 / 省直动态

省人社厅机关党委专题传达学习全省党员管理业务培训班精神

时间:2018-07-24
来源:省人社厅机关党委
分享到:

7月23日下午,省人社厅机关党委支部召开会议,专题传达学习全省党员管理工作业务培训班精神。省人社厅党组成员,副厅长、机关党委书记杨韫同志以普通党员身份参加会议。

会议传达学习了《关于党员干部有关问题的辅导报告》《关于发展党员和党费工作的辅导报告》和郭月丽同志在培训班上的总结讲话。经过学习讨论,大家一致认为,省直工委举办的这次培训班,培训内容涵盖党员管理、发展党员及党费管理等多项机关党委的业务工作,涵盖面广,政策性强,为我们进一步加强党员管理工作指明了方向,具有十分重要的指导意义。

杨韫同志在学习后强调,机关党委全体同志要以此次培训班精神为指导,增强责任感和使命感,对照省委组织部、省直工委各项工作部署,突出重点,抓好落实,跟踪问效,确保在规定时限前圆满完成任务。尤其是在流动党员管理方面,要认真总结经验,仔细查找不足,细化工作要求,落实工作责任,指导省人才中心流动党委充分借鉴省内外成功经验,推动流动党员管理工作上台阶上水平。

相关链接