首页 / 省直动态

中国梦•劳动美 ——省地矿局职工演讲比赛决赛在郑州举行

时间:2018-07-23
来源:省地矿局机关党委
分享到:

7月20日,“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”河南省地矿局职工演讲比赛决赛在郑州举行。

决赛现场,经各基层工会层层选拔推选出的17名选手,饱含深情地讲述着身边人默默奉献、奋力拼搏的感人故事,生动形象地演绎着广大地矿职工积极投身新时代河南新地矿建设的昂扬斗志,分别从不同角度诠释着中国梦、劳动美的真正含义,精彩的演讲打动了现场的每一位职工,赢得观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,测试中心王珂获一等奖,航遥中心王海旭、地勘五院郑晓辉、地矿一院李振龙获二等奖,地质学校左庆元、地勘一院鲁真、地勘四院张骏、地矿三院李志龙、环境一院娄佳慧、机关服务中心王晓获三等奖,地调院、地矿一院、地矿四院、地勘三院、测试中心获优秀组织奖。

此次演讲比赛旨在地矿局系统掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新高潮,引领广大地矿职工在思想上领会、情感上认同,始终坚定不移听党话、跟党走,激励广大地矿职工立足本岗、建功立业,为全面推进新时代河南新地矿建设贡献智慧和力量。

此次比赛由省地质工会主办,省地质调查院承办。

相关链接