首页 / 省直动态

省审计厅机关党委认真学习传达全省党员管理工作会议精神

时间:2018-07-23
来源:省审计厅机关党委
分享到:

7月23日上午,河南省审计厅机关党委集体认真学习传达全省党员管理工作会议精神,重点学习了《关于党员干部有关问题的辅导报告》《关于发展党员和党费工作的辅导报告》以及郭跃丽处长在培训班上的总结讲话。

会议认为,此次培训班内容丰富、政策性强,为进一步加强省厅党员队伍建设各项工作提供了参考。机关党委全体同志要切实提高思想认识,增强抓好党员队伍管理的责任感和主动性,从思想深处认识到党员队伍管理工作的重要意义,进一步盯紧工作重点,把党员队伍管理重点任务的落实落地,进一步查找当前工作中存在的不足,分析问题存在的原因,不断改进党员队伍管理的方式方法。

会议结合省审计厅机关整体中心工作安排,对下一阶段工作任务进行部署。重点要结合省厅正在开展的作风纪律整治“回头看”巩固月活动,深入查找基层党建工作中存在的问题,以更加科学简单、务实有效的检查督促手段,改进党建工作中可能存在的繁琐化、形式化、一般化等问题,进一步加强党的组织体系建设,提高发展党员质量,加强党员日常管理,坚持和落实好党的组织制度,以高质量的党建工作,服务审计队伍建设高质量,推进审计工作高质量。

相关链接