首页 / 市县动态

我心向党,不忘初心 ——湖滨区直机关组织新党员进行入党宣誓仪式

时间:2018-07-19
来源:湖滨区直机关工委
分享到:

7月18日上午,湖滨区直工委组织区直机关各级党组织的25名新党员在三门峡大坝进行庄严神圣的入党宣誓仪式,坚定政治理想,加强党性修养,牢记为民使命。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”宣誓墙前,25名新党员在领誓人的带领下,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓。铿锵有力的宣誓声在黄河岸边响起,用发自内心的声音抒发着对党忠诚之情。新党员代表赵云霞同志作表态发言,表达了新党员在三门峡大坝宣誓的激动心情,表示要不忘初心、牢记使命,用实际行动履行党旗下的誓词,始终做一名优秀的共产党员,为实现共产主义事业奋斗终身。

区直工委领导为新党员送上《党章》,勉励新入党的同志,坚定理想信念,时刻牢记为人民服务的宗旨。加强理论学习,自觉接受党组织的教育、管理和监督,维护党在思想上、政治上的团结和统一,提高党的凝聚力和战斗力。同时积极投身实践,充分发挥党员的先锋模范作用,始终保持共产党人健康向上的心态和浩然正气,时刻维护好党的形象,为全面建成小康社会,推动我区经济发展、建设“五个湖滨”而努力奋斗。

宣誓前,25名新党员还参观了三门峡大坝展览馆。大家表示要在今后的工作、学习、生活中,发扬“砥柱精神”,严格按照党章和入党誓词的要求,不断提高政治素养和业务素质,完善自我,在各方面起到先锋模范作用。

相关链接