首页 / 市县动态

巩义市市直机关“深入学习贯彻党的十九大精神 决胜全面建成小康社会” 微型党课比赛圆满结束

时间:2018-07-19
来源:巩义市直工委
分享到:

   

巩义市直机关微型党课决赛现场
评委认真打分评选
文广新局的张利获得一等奖
获得二等奖的选手与评委合影
获得三等奖的选手与评委合影

隆重纪念党的97华诞,回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量,历时一个多月,经过预赛、决赛,巩义市市直机关“深入学习贯彻党的十九大精神 决胜全面建成小康社会”微型党课比赛于7月17日圆满结束。微型党课比赛活动举办以来,该市各机关党委、党(总)支部积极参与,共推荐57名优秀选手参加了预赛,12组选手进入了决赛。最终,文广新局的张利获得了一等奖;党校的刘倩倩,国税局的王震,食药监局的黄闪闪,交通局的周文静、徐静利获得了二等奖;文明办的刘旭东,宣传部的郝琳琳,财政局的王博,环保局的周媛媛,宣传部的张洁,城管局的高耀,人社局的周奕汝获得了三等奖。

相关链接