首页 / 市县动态

焦作市直机关工委举行市直机关“学成都佛山、促转型发展”主题演讲比赛复赛

时间:2018-07-18
来源:焦作市直工委
分享到:

          
          
7月17日,市直机关“学成都佛山、促转型发展”主题演讲比赛复赛在焦作市直机关工委举行, 22名来自第一党建联络组的优秀选手进行了复赛大比拼。

焦作市“学成都佛山、促转型发展”主题演讲比赛拉开帷幕以来,全市上下迅速掀起了主题演讲新热潮。市直机关各单位围绕学习贯彻落实市委书记王小平在全市“学成都佛山、促转型发展”动员会上的重要讲话精神,紧扣“学成都佛山、促转型发展”活动主题,通过预赛、选拔赛等方式,择优确定参赛选手。经过激烈的角逐,市直机关四个党建联络组共85名选手入选复赛,每组优胜者将代表市直机关参加全市总决赛。
    “我们要学成都佛山,提高站位;我们要学成都佛山,放宽思路;我们要学成都佛山,大刀阔斧……”演讲中,各位选手围绕市委十一届五次全会确定的我市总体定位和战略布局,围绕该市转型发展重点任务、路径措施,结合各自工作实际,谈认识、说体会、讲举措、亮承诺,或慷慨激昂,或娓娓道来,论点鲜明、论据有力,充分展示了市直机关各单位广大党员干部立足本职、锐意进取,为建设全面体现新发展理念的示范城市而奋勇拼搏的昂扬斗志和辛勤努力。
市直机关其他三个党建联络组的63名优秀选手将于7月18日-20日在市直机关工委参加主题演讲比赛复赛。

相关链接