首页 / 市县动态

安阳市委市直工委传达学习市委十一届六次全会暨市委工作会议精神

时间:2018-07-16
来源:安阳市直工委
分享到:

 7月16日上午,安阳市委市直工委召开工委班子扩大会议,传达学习市委十一届六次全会暨市委工作会议精神。工委班子成员、中层干部参加会议。会议由工委书记刘岳英主持。

工委书记刘岳英传达学习了市委十一届六次全会暨市委工作会议精神,并就如何贯彻落实提出明确要求。一是在结合上下功夫。要更加突出政治建设引领作用,把学习贯彻市委十一届六次全会暨市委工作会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,坚决落实“两个坚决维护”,着力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上作表率,在同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在深入贯彻落实中央省委和市委决策部署上作表率。二是在质量上做文章。要聚焦打造高质量机关党建,以机关党的建设高质量推动经济发展高质量,明确定位,拉高标杆,认真组织举办市直机关党支部书记轮训班,举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,举办安阳经济形势报告会,严格落实党内政治生活基本制度,深入开展星级党组织评星定级,切实抓好支部建设,有效提升基层组织力,着力把党支部打造成坚强战斗堡垒三是在转化上建功业。要把学习贯彻市委全会精神转化为谋划工作思路、创新工作举措、丰富工作内容的强大动力,积极引导机关党员干部投身到转型发展、打好打赢“三大攻坚战”、创建全国文明城市、乡村振兴战略实施的主战场,为实现“一个重返、六个重大”目标任务,建设新时代区域性中心强市,助力中原更加出彩作出更大的贡献。




相关链接