首页 / 省直动态

营造文化氛围 展现质检风采 ——省畜牧局组织畜产品质检行业“劳动美”摄影比赛

时间:2018-07-11
来源:省畜牧局机关党委
分享到:

一等奖作品——《精准》

为深化拓展群众性精神文明创建活动,展现全省畜产品质检行业人的精神面貌,活跃干部群众的文化生活,省畜牧局组织全省畜产品质量监测检验人员举办了一次以“劳动美”为主题的摄影比赛。比赛自4月份征稿以来,全省畜产品质检系统广大干部职工踊跃参加,共报送了690余幅作品。

6月22日, 本着“公平、公开、公正”的原则,经过评委多轮、反复甄选,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖24名。获得一等奖的作品——《精准》,通过刻画质检系统工作人员在检验中的一个细节,生动形象的展示了质检人精益求精的工作态度。

这次摄影比赛,营造了全省质检系统良好的艺术文化氛围,提高了干部职工的艺术修养,全方位展现了质检人的风采,彰显了“厚德、笃行、创新、奉献”的质检精神,达到了预期的效果。

相关链接