首页 / 省直动态

省住房城乡建设厅召开党员干部大会 深入学习省委十届六次全会暨省委工作 会议精神

时间:2018-07-10
来源:省住建厅机关党委
分享到:

厅党组书记、厅长吴浩同志讲党课

          

党员干部大会现场

         

厅党组书记、厅长吴浩同志带领党员干部重温入党誓词

         

全厅党员干部重温入党誓词

7月6日下午,省住房城乡建设厅召开党员干部大会,厅党组书记、厅长吴浩同志为全厅党员干部上党课,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,动员全厅上下以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动住房城乡建设发展高质量,为实现中原更加出彩的奋斗目标作出积极贡献。 厅领导林涵碧、张达、陈峰、巩魁生、刘福明,河南建筑职业技术学院院长陈丙义出席会议。会议由厅党组成员、副厅长巩魁生主持。

会上,厅党组书记、厅长吴浩同志作了题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以党的建设高质量推动全省住房城乡建设事业发展高质量》的党课辅导报告,从高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神、开创新时代全省住房城乡建设事业高质量发展新局面、以政治建设为统领全面推动机关党的建设高质量等四个方面,为大家上了一堂精彩生动、内容丰富的党课。党课理论联系实际,阐述了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,对结合住房城乡建设工作实际,深入学习贯彻省委十届六次全会精神提出了新的、具体要求,具有很强的针对性和指导性。

讲党课后,厅党组书记、厅长吴浩带领厅机关党员干部重温了入党誓词。

总规划师邢兆昆,厅机关党员干部、厅属事业单位领导班子成员、改制企业和社团组织党组织主要负责同志,共160多人参加会议。

相关链接