首页 / 市县动态

安阳市委市直工委传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

时间:2018-07-09
来源:安阳市直工委
分享到:

7月9日上午,安阳市委市直工委召开中心组学习扩大会议,组织学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。工委领导班子成员、中层干部参加会议。会议由工委书记刘岳英主持。

工委书记刘岳英传达学习了省委十届六次全会暨省委工作会议精神,并就如何贯彻提出明确要求。一是要深入学习。通过中心组学习、支部党员大会学习、领导干部上党课等形式,全面准确、深刻理解省委全会对全省经济社会发展做出的重大部署和工作安排。二是要提升站位。按照全会做出的以党的建设高质量发展推动经济发展高质量的工作部署,进一步强化政治担当,树牢“四个意识”,贯彻“两个坚决维护”,勇于担责、担难、担险,抓实抓细抓深机关党建。三是要强化落实。针对当前机关党建工作存在的突出问题,拉高标杆,对标对表,细化台账研究制定有针对性的、可操作性的措施,结合市委对市直机关专项巡察工作开展,采取调研座谈、集中督查等方式,加强对各市直各单位机关党建工作的宏观指导和督促落实,指导和推动基层党组织针对存在的问题未巡先改、边训边改、巡后续改,以机关党建的高质量发展为我市“一个重返、六个重大”,中原更加出彩作出积极的贡献。

相关链接