首页 / 省直动态

任正晓在省纪委常委(扩大)会上强调 落实会议精神争做河南纪检监察出彩人

时间:2018-07-06
来源:河南日报
分享到:

7月5日,省纪委召开常委(扩大)会议,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,安排部署贯彻落实措施。省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓主持会议并讲话。

任正晓指出,省委十届六次全会暨省委工作会议高举旗帜、对标看齐,牢记嘱托、共谋出彩,具有重要意义。要深入学习领会,吃透把准会议精神,着力在解放思想、感悟导向上下功夫,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神上来,统一到全会的部署要求上来,以高质量的纪检监察工作为实现“中原更加出彩”提供坚强纪律保障。要增强责任担当,忠诚履行职责,着力在对标看齐、推动新时代河南纪检监察工作高质量发展上下功夫,坚守政治定位和政治属性,深入推进反腐败斗争,推动形成风清气正的政治生态。要选好工作抓手、激发内生动力,着力在比学赶超、争先进位上下功夫,把会议精神转变为推动工作的有效举措。要立足职责定位,加强督促检查,着力在转变作风、狠抓落实上下功夫,深化执纪监察强党建、为人民、促发展,在贯彻落实会议精神上走在前、做表率,充分发挥职能作用,推动会议精神落地见效。(记者刘勰)

相关链接