首页 / 市县动态

河南手机报三门峡版上线

时间:2018-07-06
来源:河南日报
分享到:

7月5日上午,河南手机报联合三门峡日报社创办的河南手机报三门峡版(统付版)正式上线,这是今年省市党报共同推进媒体深度融合的又一佳讯。至此,河南手机报成功创办第99家统付分刊、第4家地市统付分刊。

河南手机报作为移动媒体上的党报,已经成为影响河南的主流“大报”,并初步构建起省市县三级传播体系。河南手机报三门峡版的成功上线,将发挥手机媒体即时高效、受众广泛、投放精准的特点,第一时间将三门峡党委政府的权威声音、重大决策部署精准、快速地传达到基层党员干部“掌心”,切实提高党的宣传舆论阵地的覆盖面和影响力。

上线仪式上,省网信办、三门峡市委市政府、河南日报报业集团等单位的领导共同启动了“河南手机报三门峡版”开通水晶球。大河网络传媒集团、三门峡日报社等媒体负责人参加了启动仪式。(记者王小萍 通讯员王雪红)

相关链接