首页 / 省直动态

省残联举办庆“七·一”我最喜爱的习总书记的一句话读书交流活动

时间:2018-07-05
来源:省残联机关党委
分享到:

629日上午,在中国共产党成立97周年到来之际,省残联在综合楼21楼举办了庆·我最喜爱的习总书记的一句话读书交流活动。党组理事会成员、机关全体党员和直属事业单位中层以上党员干部参加了此次活动。

活动在全体党员高唱国歌声中拉开序幕,党组成员、副理事长、机关党委书记孙立忠同志致开场辞,全体党员在机关党委专职副书记的带领下,面向党旗,举起右手,重温入党誓词。各党支部、总支推荐的16名党员和入党积极分子代表就自己最喜爱的习总书记的一句话,畅谈心得体会、互动交流学习感想。加深了对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和理解,抒发对党和祖国的热爱和忠诚,表达了对习近平总书记的拥护和爱戴。

通过读书交流,全体党员深刻感受到以习近平总书记对残疾人的“格外关心、格外关注”,感受到以习近平同志为核心的党中央对残疾人事业的高度重视和殷切厚爱,进一步增强了做好新时代残疾人工作的信心和决心。大家纷纷表示,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实以人民为中心的发展思想,撸起袖子加油干,努力推进我省残疾人事业加快发展,为让中原更加出彩做出积极的贡献。

活动在阵阵热烈掌声中圆满结束。通过这次读书交流会的开展,大家受益良多,又一次掀起了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮充分展现了我会党员工作者良好的精神风貌,进一步增强了残联党组织的凝聚力和战斗力,激发了广大党员干部干事创业的热情,为我省残疾人事业的创新发展提供了坚强保证

相关链接