首页 / 省直动态

省委宣传部召开“庆七一”机关党员大会

时间:2018-07-02
来源:省委宣传部机关党委
分享到:

2018年7月1日,省委宣传部召开“庆七一”机关党员大会,庆祝中国共产党97岁华诞,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,对学习宣传贯彻省委十届六次全会精神、推动部机关党的建设高质量发展做出安排部署。省委常委、宣传部长赵素萍同志出席会议,与全体党员一起重温了入党誓词、对省委十届六次全会精神进行宣讲并围绕“做新时代的合格宣传干部”为全体党员作党课报告。会议由副部长张曼如同志主持,部机关全体党员参加会议。会议传达学习了省委十届六次全会精神;常务副部长、机关党委书记苏长青同志总结报告了今年上半年机关党委工作;副部长尹书博同志宣读了《省委宣传部2017年度“十大敬业标兵”表彰决定》,部领导为获奖人员进行了颁奖。

赵素萍同志指出,学习宣传贯彻省委十届六次全会精神是宣传思想文化战线的一项重大任务,要牢牢把握坚持推动发展是第一要务、抓好党建是最大政绩,以党的建设高质量推动经济发展高质量这一工作方向,深刻理解新时代中原更加出彩的历史使命、推动经济高质量发展的重要着力点、推动党的建设高质量发展的深刻内涵和重要举措以及全会对党员干部提出的明确要求,抓好学习教育、宣传阐释、贯彻落实,以宣传思想文化工作的出彩为中原更加出彩添彩加力。

赵素萍同志强调,宣传干部是新时代中原更加出彩的见证者、开创者、建设者。要深刻认识宣传思想文化工作的重要意义、新时代宣传思想文化工作面临的形势,提高政治能力、积极创新作为、敢于担责担难担险,做有头脑、有本事、有定力、有情怀的新时代合格宣传干部,在中原更加出彩中走到前头、做出表率。

相关链接