首页 / 省直动态

省直党校走进登封市大冶镇五里庙村义务宣讲党的十九大精神

时间:2018-07-02
来源:省直机关党校
分享到:


为助推学习宣传贯彻党的十九大精神进基层,发挥省级文明单位的示范带动作用, 6月29日,省直党校副校长崔金宝带领义务宣讲团成员冯勇副教授一行5人走进帮扶单位登封市大冶镇五里庙村,为该村党员干部作了一场精彩的十九大精神宣讲报告。

冯勇老师以“深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”为题,重点围绕“八个明确”“十四个坚持”主要内容并结合农村实际,讲事例、作对比、列数据,用生动幽默的语言、浅显易懂的方式,详细解读了十九大精神的新思想新观点和习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,并就基层党员干部如何贯彻落实好党的十九大精神进行了系统阐释。接地气的宣讲多次得到现场党员的热烈掌声。

大家纷纷表示,此次报告层次鲜明,紧贴实际,深入浅出,对进一步学习领会贯彻党的十九大精神、做好农村工作具有很强的指导作用。

会后,开展了向该村党支部赠送图书和慰问留守儿童活动。

相关链接