首页 / 省直动态

省国土资源厅“七一”走访慰问困难党员

时间:2018-06-30
来源:省国土资源厅机关党委
分享到:

在“七一”建党节来临之际,根据厅党组安排,6月29日,厅直属机关党委专职副书记石湘田带队走访慰问困难党员,为他们送上慰问金和节日的祝福,让困难党员切实感受到厅党组的关怀和温暖。


因公致伤党员陈国营已躺在病床上十一年,慰问人员从其主任医师、临床护士处详细了解其身体状况,与家属拉家常,问寒暖,认真倾听家属心声,积极为他们排忧解难,对家属数十年如一日的照顾表示赞许,感谢陈国营同志对河南国土资源事业所做的贡献,并送上了慰问金和诚挚的祝福。随后又走访慰问了其他困难党员。被慰问的困难党员及家属纷纷表示,感谢厅党组的关怀和帮助,他们一定会鼓起勇气,增强信心,积极乐观面对困难。


这次慰问活动是厅党组贯彻落实党的十九大精神,加强党的建设,发扬党的优良传统,增强党组织凝聚力和向心力的重要措施,进一步体现了党组织对困难党员的关心,让困难党员感受到组织的关怀和温暖。

相关链接