首页 / 市县动态

鄢陵县直工委召开县直机关庆“七一”表彰座谈会

时间:2018-06-29
来源:鄢陵县直工委
分享到:


 6月29日下午,鄢陵县直工委召开县直机关庆“七一”表彰座谈会,纪念中国共产党成立97周年。部分县直机关党组织负责人、党总支书记以及受表彰对象代表参加了会议。

会议开始,全体人员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。接着,大会宣读了表彰通报。大会表彰了十个先进基层党组织、85名优秀共产党员和20名优秀党务工作者。

最后,县直工委书记高玉霜作了讲话。她指出,今年是建党97周年,我们共同回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰一批机关党建先进典型,激励县直机关党组织和党员干部不忘初心跟党走、牢记使命勇担当,真正把思想和行动统一到县委的决策上来,把智慧和力量汇聚到推动“四个鄢陵”建设中去。

高玉霜强调,做好县直机关党建工作是全面从严治党、建设高素质党员队伍和凝聚县域发展共识的重要举措。要求各单位、各部门要提高站位,切实增强做好新时代县直机关党建工作的责任感和使命感。要强化组织领导,抓责任,促联动;抓机制,促落实;抓典型,促提升,以一抓到底的决心,持之以恒的韧劲,务实管用的举措,确保县直机关党建各项工作落地生根。

相关链接