首页 / 市县动态

金水区直机关工委举办区直机关庆祝建党97周年文艺汇演

时间:2018-06-29
来源:金水区直机关工委
分享到:


  
  

6月29日下午,由金水区直机关工委主办的“旗帜领航程 放歌新时代”区直机关庆祝建党97周年文艺汇演在区机关三楼多功能厅举行。区领导魏东、李伟革、薛燕、杨林、付建峰、卢书选、王爱辉、时博、李小虎、曹可艳、徐建军出席观看,区直各机关党组织书记、副书记,各街道、园区分管副职,区直机关基层党支部书记、党员代表,特邀的辖区街道、村、社区、“两新”党组织及公安系统的党员代表400余人观看演出。

区委副书记、区长魏东代表区委向全区各条战线上的各级党组织和全体共产党员致以节日的问候,并希望全区各级党组织和广大党员干部以高昂的斗志、必胜的信心、十足的干劲、百倍的勇气,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,争当党建工作的模范先锋,争当服务大局的模范标兵,争当廉洁自律的模范表率,把各项工作做到位、做精彩,用实际成效来展示金水党员干部的新风貌,努力在推动经济社会实现更高质量发展中再立新功。

文艺汇演由《旗帜飞扬在金水》纪实片拉开帷幕,来自区直机关24个单位170余名演员精心编排了11个丰富多彩的节目,讴歌中国共产党97年的光辉历程和丰功伟业,表达对党的无限忠诚,用最真挚的情感、最嘹亮的歌声、最昂扬的精神状态向党的生日献礼,全面展现了我区机关党员积极向上、奋发进取的精神风貌。

相关链接