首页 / 省直动态

省农村信用社“中国梦•劳动美——学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神”职工演讲比赛决赛在郑州成功举办

时间:2018-06-29
来源:省农村信用社机关党委
分享到:

日,河南省农村信用社“中国梦劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神”职工演讲比赛决赛在郑州成功举办。来自各省辖市农信办(农商银行)和省联社机关共19名选手参加了决赛。

这次演讲比赛是2018中国梦·劳动美主题宣传教育的一项重要活动。全省农信社高度重视,在广泛开展学习教育的基础上各省辖市农信办(农商银行)积极组织辖内预赛,择优推荐选手参加省联社决赛。参赛选手们根据自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的心得体会,讲述为实现中国梦立足岗位作贡献的先进事迹,颂扬劳模精神、工匠精神,获得现场的阵阵喝彩。经过激烈角逐,评选出本次演讲比赛的一、二、三等奖。

此次职工演讲比赛的成功举办,集中展示全省农信社广大职工立足岗位奋力拼搏的感人事迹,进一步激发了职工的劳动热情和创造潜能,鼓舞了广大职工以昂扬的精神面貌、精湛的业务技能和良好的工作作风,推动全省农信社各项业务再上新台阶,为全省农信社“争创一流业绩,建设一流银行”作出新的更大的贡献

相关链接