首页 / 省直动态

省民政厅组织开展“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛

时间:2018-06-29
来源:省民政厅机关党委
分享到:

在建党97周年即将来临之际,6月28日,省民政厅举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛。

来自厅机关和厅属单位的18名参赛选手,紧紧围绕比赛主题,以昂扬的精神风貌、激情洋溢的语言,忆党史,回顾党的峥嵘岁月;颂党恩,展现对党的无限忠诚;谈未来,抒发对民政事业的责任担当。《青年中国说》《不忘初心跟党走 砥砺奋进新时代》《我愿做党旗上的那一抹红》《荣院梦》《依法治心,踏上民政新征程》等演讲,集中抒发了对理想信念的坚定执着,对民政工作的满腔热爱,对民政服务对象的使命和担当。演讲内容精彩纷呈,赢得了观众阵阵掌声。

观众表示,此次演讲活动主题鲜明,内容感人至深,受益匪浅。演讲比赛通过现场观众填写评选单的形式,最终评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖及优秀组织奖若干名。

相关链接