首页 / 市县动态

永城市委市直机关工委举行庆“七一”新党员入党宣誓仪式

时间:2018-06-29
来源: 永城市直机关工委
分享到:

在党的97岁生日来临之际,6月29日上午,永城市委市直机关工委在永城市人民广场举行庆“七一”新党员入党宣誓仪式。市委组织部副部长齐德敏、市委市直机关工委班子全体成员、工委全体党员、市直机关新发展的党员及部分入党积极分子代表参加了这次宣誓仪式。仪式由市委市直机关工委书记杨勇主持。 

全体党员面对鲜艳党旗庄严地举起右手进行入党宣誓,表达自己对党的忠诚誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。这一无比庄重、十分严肃的仪式,是对全体党员的一次深刻的党性教育。随后新党员代表、入党积极分子代表分别作了发言。 


最后,市委组织部副部长齐德敏向全体新党员提出了明确要求,要发扬党的优良传统,牢记入党誓词,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以此次入党宣誓仪式为人生的转折点和加油站,在各自的工作岗位上倍加努力的工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设富裕、文明、和谐、美丽新永城做出新的应有的贡献,无愧于共产党员的光荣称号!




相关链接