首页 / 市县动态

济源市直工委开展“七一”走访慰问活动

时间:2018-06-29
来源:济源市直工委
分享到:

在建党97周年纪念日来临之际,济源市直工委经过摸底调查、专题研究,组织对市直单位的63名建国前入党的老党员和生活困难党员进行了走访慰问,共发放慰问金三万元余元。

在市委副秘书长、市直工委书记王天平的带领下,市直工委一行在有关单位党务干部的陪同下到市烟草局、市商务局等单位的老党员和困难党员家中进行了走访慰问,并为他们送上了生活用品和慰问金,送去了党组织的关心和温暖。

每到一户,王书记等人都与他们进行了亲切的交谈,深入地了解了其生活状况。在老党员家中,他王天平同志表示,老党员在革命和建设时期为党和国家做出了积极贡献,是我们的宝贵财富,我们各级党组织要加强对老党员的关心帮助,学习老一辈共产党员身上的好品德、好作风,继承和弘扬党的光荣传统、优良作风。在困难党员家中,他叮嘱他们有困难找组织,并鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件。被慰问的党员们非常感动,一再感谢组织的关心和帮助,并表示尽自己所能地继续为党的事业做出贡献。

相关链接